SEWA TRUK SURABAYA

Halo halo guys, kenalin nih. aku Andira logistics, mau tau gak aku ini apa sih sebenernya ? nah, aku ada Perusahaan Jasa yang bergerak dalam bidang Logistics. aku mau cerita nih soal Andira logistics. dengerin ceita ku ya guys, hehe jangan bosen dan harus baca sampai tuntas pokok nya ya, harus dan wajib sampai selesai baca ceritaku.

oke deh guys, aku mulai cerita nya ya! tapi sebelumnya aku mau tanya dulu nih sama kalian. oh iya, apakah kalian ada rencana pindahan rumah atau kirim barang dalam jumlah besar dan banyak ? Solusi nya Andira Logistics ya guys.

sewa truk denpasar

Ada kabar gembira nih, hayo siapa nih yang ada rencana untuk pindahan rumah dan lagi cari tempat untuk sewa truk surabaya dengan harga terjangkau, aku mau kasih tau nih teman-teman , sewa truk surabaya gak perlu yang mahal apalagi repot. tahu gak sih, kalo di andira logistics menyediakan berbagai jenis lho, mulai dari yang terkecil sampai truk dengan kapasitas 30 Ton.

Luar biasa bukan? tentu nya truk yang di sediakan andira logistics selalu ready loh, dan kendaraan yang andira logistics di lengkapi dengan legalitas yang lengkap, jadi jangan khawatir atau ragu untuk pakai jasa andira logistics. asal kalian tau ya, andira logistics punya banyak cabang di indonesia loh guys, kepo kan di mana saja kantor andira logistics, sini aku kasih tau.

Nah! aku kasih tau ya guys, jadi andira logistics ini kanor pusat nya ada di Surabaya – jawa timur, kalian tau kan surabaya. di kota itu lah andira logistics pertama di buka. sekarang andira logistics ada kantor cabang nya juga loh. hayo tebak dimana kantor cabang nya . tebak ya guys.

aku kasih tau aja ya guys, nah andira logistics ada juga di bandung, jakarta dan juga bali loh. keren banget kan! iya lah masa enggak.

Bagaimana caranya Sewa Truk Surabaya di Andira ?

cara nya ? gampang sekali dong. di jaman milenial seperti ini untuk booking barang atau jasa mudah saja. bisa order by phone atau bisa via chatt, biasa nya via Whatsapp. mudah bukan? iya jelas sangat mudah. bisa juga order via instagram atau via website yang sudah andira logistics sediakan.

nah, sudah aku share kan gimana cara pemesanan nya ? jadi tunggu apa lagi dan ga perlu mikir berlebihan lagi untuk pilih ekspedisi pindahan rumah kalian kan guys. udah ga bingung juga ya kan. buat apa bingung kan udah aku kasih tau cara nya gimana. oh iya. sewa truk surabaya di Andira Logistics bukan cuma sewa truk aja loh guys.

 

Apa saja pilihan selain Sewa Truk Surabaya

?

pertanyaan seperti ini yang sering timbul di semua orang dan semua kalangan ya! apalagi ke orang yang akan melakukan pindahan rumah dengan waktu dadakan misalkan nih besok, lusa atau minggu depan. biasanya mereka bertanya “apa saja pelayanan di andira logistcs selain sewa truk?” .

nah! kalian mau tau kan? apa saja yang andira logistics layani. yuk simak baik baik ya guys, cuma btuh waktu yang singkat saja kok untuk mendengar pelayanan luar biasa yang udang andira logistics siap kan untuk kalian para konsumen setia andira logistics.

harga sewa truk

aku kasih tau ya guys, aku tau kalian udah bertanya – tanya kan? apa saja sih yang Andira Logistics selain hanya Sewa Truk Surabaya. jeng jeng, nungguin nih ye. oke deh yuk.

Andira Logistics nih luar biasa sekali loh guys, selain hanya Sewa Truk Surabaya, Andira Logistics juga menyediakan paket komplit dan super duper komplit deh, luar biasa bukan ? pasti dong.
nah, apasih super duper nya ? yang seperti apa sih ? yakin super ?

ets! jangan salah! Andira juga menyediakan jas angkut dan jasa packing loh guys. wah tambah keren banget gak sih ? jelas! kan aku udah bilang sama kalian kalo Andira Logistics ini luar biasa, bukan biasa diluar loh ya. haha.
jadi gimana nih masih ragu ? ragu gak ? jangan dong!

Apa lagi yang Andira Logistics punya selain Sewa Truk Surabaya

?

ah, kalian nih bikin aku gemes deh, gemesin kalian nih. tau gak sih, semakin kalian tanya sama aku, semakin aku semangat buat jawab pertanyaan kalian, oke oke guys, aku bakal jawab pertanyaan kalian ya, jangan khawatir aku pasti jawab dengan lantang dan jelas kok.

soal Pelayanan Andira Logistics aku bakal cerita gamblang ke kalian dari nol sampai sekian juta deh, haha. lebay kan? biar aja kenapa sih. canda lebay.

Andira Logistics ini punya yang namanya Jasa packing dan jasa bongkar muat atau biasa di sebut kuli guys. kalian pasti tau dong kata packing itu apa ? itu loh guys, yang bungkus membungkus. eits! bukan asal bungkus ya guys, ada cara dan tekhnik nya loh, terutama tim packing nya harus bener-bener profesional dan juga cekatan. gak boleh menye-menye, haha ban*i kali ah. becanda ya, biar ga pusing.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *