JASA PINDAHAN RUMAH SURABAYA

Halo guys, apa kabar nih kalian semua ? andira logistics harap kalian sehat selalu yah. tetap semangat untuk lakukan aktivitas di setiap hari nya. oh iya guys, terrutama dan paling penting jangan lupa untuk selalu bersyukur yah. itu amat sangat penting. karna bersyukur itu bisa buat kalian lebih bahagia dan lebih tenang loh.

nah! siapa disini yang belum kenal Andira Logistics? siapa lagi nih yang belum kenal ? yang udah kenal pasti nya udah jadi sayang dong sama Andira Logistics, hehe.

ngomong – ngomong nih guys, ada ga sih diantara kalian atau teman, saudara, sepupu, pacar, keluarga pacar, tetangga, orang tua, atau bahkan teman julid kalian nih ya, yang mau pindahan rumah ? butuh jasa pindahan rumah surabaya lengkap dengan jasa yang lain nya juga ?

jadi guys, yang mau aku ceritakan ini kurang lebih nya tentang dan seputar andira logistics, haha jadi gimana min ? kurang atau lebih? kok ga jelas gitu. haha sabar dong guys, enak nya tuh pas yakan. pada intinya seputar cerita singkat dan hampir panjang tentang andira logistics.

jasa pindahan rumah

JASA PINDAHAN RUMAH SURABAYA ITU SEPERTI APA SIH ?

Udah pada penasaran yakan ? cie yang penasaran sama Andira Logistiics, cie yang kepo . haha. canda kepo. ih apaan sih min gak jelas banget! kok sewot sih. hehe.

oke oke, aku rasa kalian ini udah bener – bener penasaran banget dan kebangetan sudah yakan rasa penasaran kalian ini. jadi guys, kalian harus perhatikan dan dengerin baik – baik ya kalo aku cerita tentang Andira Logistics. Duduk manis ya guys, jangan lupa disebelah harus ada kopi hangat dan camilan renyah favorit kalian, biar makin seru dan semangat dengar cerita Andira Logistics.

Udah sedikit cerita di awal pembahasan ya guys, mungkin beberapa dari kalian sudah sedikit paham apa yang mau ku ceritakan. paham kan? jujur coba! hehe.

Yups betul! Jasa Pindahan Rumah Surabaya. begitu lah yang Andira Logistics hadirkan untuk para konsumen nya. Andira sendiri membantu para konsumen untuk Pindahan Rumah Surabaya dan tim Jasa Pindahan Rumah Surabaya dengan sangat handal dan profesional.

Keren banget kan ? Banget lah, masa enggak ! oke deh lanjut lagi yuk

 

APA LAGI YANG ANDIRA LOGISTICS PUNYA SELAIN JASA PINDAHAN RUMAH SURABAYA?

 

Pertanyaan yang sangat bagus guys, hehe. pertanyaan yang mengundang seribu jawaban, cielah seribu jawaban. banyak amat hehe.

Sering kali timbul pertanyaan seperti ini di benak para konsumen yang masih awam dengan Jasa Pindahan Rumah Surabaya. tidak heran sebagian dari kalian yang banyak bertanya soal “Apa saja sih yang bisa kami dapat dari perusahaan logistics saat kami konsumen memakai Jasa Pindahan Rumah Surabaya dari kalian?” atau pertanyaan “Pelayanan apa saja yang Andira Logistics sediakan selain Jasa Pindahan Rumah Surabaya?” dan pertanyaan lain nya yang menyelimuti isi kepala konsumen untuk menanyakan banyak hal tentang perusahaan dan pelayanan nya.

Kita bahas dan kupas satu per satu ya guys. kacang kali ah di kupas. hehe. Selain Jasa Pindahan Rumah Surabaya, Andira Logistics juga menyediakan jenis jasa yang lainnya.

Nah coba tebak apa saja ? yups jawabannya adalah selain Jasa Pindahan Rumah Surabaya, ada pula Jasa Packing dan Jasa Angkut. udah paket komplit nih guys.

yuk tanya lagi, gass bertanya. boleh banget dong.

 

BAGAIMANA CARA PESAN JASA PINDAHAN RUMAH SURABAYA ?

harga sewa truk

jeng – jeng, kalian bisa lihat dengan jelas dan seksama gambar diatas ya kan guys ! Hayo hal apa yang sudah kalian pahami dari gambar tersebut ?.

Diantara kalian pasti sudah bisa menebak dong, atau bahkan sudah ada diantara kalian yang berpikir “Oh begini, oh begitu, oh seperti itu” yups! seperti itu yang Andira Logistics lakukan.

singkat jawaban, jadi guys Jasa Pindahan Rumah Surabaya itu Jasa atau Tim yang menmbantu untuk proses pindahan rumah dari nol sampai tuntas. untuk Jasa Packing itu sendiri adalah jasa yang membantu konsumen untuk melakukan pengemasan yang aman dan rapi pad barang atau furniture yang akan diangkut atau dipindah ke lokasi tujuan konsumen itu sendiri.

Jasa angkut adalah Tim atau orang yang membantu para konsumen atau customer nya untuk memalakukan kegiatan pemindahaan barang atau lebih singkatnya membantu untuk menaikkan barang ke dalam truk yang akan digunakan atau biasa disebut dalam istilah logistics adalah proses Loading, serta melakukan pembongkaran barang atau bisa disebut unloading di lokasi tujuan customer atau biasa disebut movers.

Kontak Kami:
CALL 0821–4067–3309
Website : https://andiraperkasa.com/
WhatsApp https://wa.me/6282140673309

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *