SEWA MOBIL BOX SURABAYA

Hi guys, Andira Logistic yang ada dalam naungan PT. Andira Jaya perkasa merupakan penyedia layanan Jasa Pindahan Rumah Surabaya. Hayo siapa nih diantara kalian yang ada rencana untuk Pindahan Rumah dalam kota, antar kota, bahkan bisa jadi pindahan ke luar pulau/provinsi. Bisa banget nih guys, Andira Logistics akan membantu kalian dalam urusan ini. Andira Logostics memiliki tim Jasa Pindahan Rumah yang handal dan profesional.

Tim Jasa Pindahan Rumah yang sudah terlatih dan juga memiliki kemampuan yang kuat dalam menangani pindahan rumah dari nol sampai proses terakhir barang sampai ke tujuan dengan selamat. Menggunakan Jasa Pindahan rumah dari Andira Logistics akan sangat membantu Anda dalam mengurangi beban dan juga rasa khawatir saat Anda melakukan pindahan dari tempat yang lama ke tempat yang baru.

Jangan pusing harus mikir mulai dari mana, sehingga membuat Anda stres, bete dan susah tidur. Tidak perlu khawatir, Andira Logistics menyediakan berbagai jasa pindahan rumah yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda dan dengan harga yang pas dikantong Anda.

Bagaimana caranya order Sewa Mobil Box ?

Sangat mudah dan anti ribet juga pasti nya dong. di jaman yang serba praktis dan canggih seperti serang sudah gak perlu repot repot lagi lho gengs. aku kasih tau cara nya ya guys. dan hampir di semua kalangan bisa mengakses website andira logistics. akses di google di kolom pencarian ketik saja “Andirajayaperkasa.com” itu adalah website resmi perusahaan ya guys, jadi kami memiliki legalitas yang sudah terdaftar di negara. jadi kalian gak perlu ragu lagi dengan kami.

setelah klik website, nanti akan ada tombol whattsapp dan via telepon, bisa dipilih saja mau yang mana hehe, nati akan dilayani dengan sepenuh hati oleh customer service yang khusus menangani sewa truk box surabaya. bisa contact customer service sesuai dengan jam kerja ya guys, untuk jam kerja Senin – Jumat (08.00 sampai 16.00 Wib) dan Sabtu (08.00 sampai 14.00 Wib) tim customer service kami akan dengan sigap dan fast respon loh guys.

Silahkan konsulatikan dan berikan pertanyaan sesuai dengan keinginan anda, nanti akan dijawab dengan jawaban terbaik dan akan dibantu menemukan solusi terbaik untuk pindahan rumah Anda, akan dibantu hingga tuntas, mengenai harga, nati bisa bisik-bisik tetangga ya. hehe.

Sewa Truk Box
Colt Diesel Double (Box)

 

Apa yang di sediakan selain Sewa Mobil Box ?

Pertanyaan seperti ini selalu timbul dalam benak para calon konsumen yang awam dan juga worry untuk mempercayakan barang dan proses Jasa Angkut Pindahan Surabaya kepada ekspedisi yang belum mereka ketahui. jadi sebagian besar dari mereka adalah mempertanyakan hal – hal detai mengenai Jasa Angkut Pindahan Surabaya yang akan mereka pilih.

misal nih ya “apakah barang pindahan perlu untuk di bungkus ?” atau seringkali yang muncul “apakah barang saya aman ya?” atau mungkin “apakah menyediakan tenaga angkut dan jasa packing?” , nah pertanyaan seperti ini akan kami pecahkan dalam waktu yang sesingkat-singkatnya. haha.

jadi guys, selain Jasa Angkut Pindahan Surabaya, ada juga Jasa Packing dan Jasa angkut atau biasa disebut dengan tman power atau kuli. lengkap kan ? sebetulnya tidak hanya itu loh guys, ada banyak pelayanan yang lebih wah lagi dari pada itu.

Apakah packing juga ada di layanan Jasa Pindahan Rumah Surabaya?

Kami dari Andira Logistics di bawah naungan PT. Andira Jaya Perkasa juga menyediakan jasa untuk packing dengan menggunakan bahan bahan sebagai berikut :

  • Kardus, untuk menempatkan barang yang kecil kecil, bisa digabungkan dengan menggunakan kardus. Kami menyediakan beragam kardus berukuran kecil sampai dengan kardus berukuran besar.
  • Plasik Wrap, plastik tipis berupa film ini merupakan bahan yang umum dipakai untuk packing untuk menghindari adanya goresan pada barang yang akan dipindahkan sehingga bisa aman dan selamat sampai di tujuan. Kelebihan bahan ini selain bisa menghirdarkan dari goresan adalah material ini mampu menahan air.
  • Bubble wrap, bahan packing ini berbahan dasar plastik dengan model bintik udara yang membantu agar barang tidak tergores dan aman dari guncangan. Karena pada saat perjalana di dalam truk sangat besar kemungkinan antar barang dengan barang lainnya berbenturan dan terguncang sehingga membuat peluang goresan atau barang menjadi rusak. Oleh karena itu digunakan pembungkus deri bubble wrap meminimasi resiko tersebut. Bubble wrap berfungsi untuk membungkus barang yang mudah pecah seperti, gelas, barang pecah belah, elektronik, kaca, furniture, dan masih banyak yang lainnya.
  • Packing kayu, kami akan menyarankan packing kayu untuk barang yang murdah pecah, atau barang dengan nilai yang mahal untuk pencegahan dari terjadinya kerusakan berupa goresan, dan pecah.
Jasa Pindahan

Kontak Kami:
CALL 0821–4067–3309
Website : https://andiraperkasa.com/
WhatsApp https://wa.me/6282140673309

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *