VENDOR TERBAIK JASA PINDAHAN, 0821-4067-3309

Hi guys, Andira Logistic yang ada dalam naungan PT. Andira Jaya perkasa merupakan penyedia layanan Jasa Pindahan Rumah Surabaya. Hayo siapa nih diantara kalian yang ada rencana untuk Pindahan Rumah entah itu dalam kota, antar kota, bahkan bisa jadi pindahan ke luar pulau/provinsi dan masih bingung atau riweh sendiri untuk mencari Vendor Trucking terbaik pilihan kalian. Bisa banget nih guys, Andira Logistics akan membantu kalian dalam urusan ini. Andira Logostics memiliki tim Jasa Pindahan Rumah yang handal dan profesional.

Tim Jasa Pindahan Rumah yang sudah terlatih dan juga memiliki kemampuan yang kuat dalam menangani pindahan rumah dari nol sampai proses terakhir barang sampai ke tujuan dengan selamat. Menggunakan Jasa Pindahan rumah dari Andira Logistics akan sangat membantu Anda dalam mengurangi beban dan juga rasa khawatir saat Anda melakukan pindahan dari tempat yang lama ke tempat yang baru.

Rencana Jasa Angkut Barang bikin pening karena anda tidak tahu harus memulai dari mana? tidak perlu khawatir, kini Andira Logistics dapat membantu anda dalam menangani Pindahan Rumah dari Nol sampai di angka terakhir atau sampai tuntas.

Jasa Pindahan Rumah
Jasa Pindahan Rumah

Untuk Jasa Angkut Barang, sesuai dengan namanya Andira Logistics merupakan perusahaan yang berfokus atau menyediakan jasa untuk membantu anda dalam menangani pindahan rumah yang pasti tentunya dengan tim yang berpengalaman, handal dan sangat berkompeten dalam bidangnya. keren kan!

menurut seeinthecity.co.uk, jasa pindahan rumah ini merupakan kumpulan profesiaonal yang akan menjaga perlatan dan perabot anda aman selama proses pemindahan,

hal itu dikarenakan proses pendahan rumah bukanlah hal mudah, karena dibutuhkan pengalaman serta transportasi dan alat khusus untuk menjaga kondisi barang-barang anda dalam kondisi sama sedia kala saat melakukan pindahan rumah.

pindah rumah bisa dikatakan susah-susah gampang. jika tidak disertai rencana matang, bukan tidak mungkin pindah rumah dapat menjadi sanagat merepotkan. terlebih bila anda memiliki banyak barang yang harus dibawa ke tempat baru.

tidak heran jika kahirnya beberapa pemilik rumah memutuskan menggunakan jasa pindahan rumah (Movers) dibanding melakukannya sendiri. eits, meski ingin mengutamakan kepraktisan, tetap saja lho ada beberapa hal yang mesti kamu perhatikan saat encari Jasa Angkut Pindahan Rumah, maka dari itu percayakan pindahan rumah anda kepada kami yaiut Andira Logistics.

Mengapa harus memilih Jasa Angkut Barang?

Karna kami memiliki banyak pilihan jasa dan dilengkapi dengan standart Jasa Angkut Barang. Terlebih didukung tim yang handal dan sangat pengalaman dalam bidangnya. Kami juga memiliki beberapa vendor perusahaan yang sangat berhubungan baik serta sering kali memakai jasa pindahan dari Andira Logistics. Memberikan review terbaik untuk kami. itu adalah hal yang sangat luar biasa, Apresiasi dari konsumen adalah hal yang membantu kami dalam meningkat pelayanan yang semakin baik dan luar biasa kedepannya.

Kendaraan dan tim pindahan surabaya disediakan dengan versi yang terbaik dan sangat baik untuk disuguhkan kepada konsumen yang sangat luar biasa seperti anda. Karna kepuasan konsumen merupakan penghargaan bagi kami, menjadi nilai plus bagi perusahaan dan tim.

Kami pun telah melayani beberapa pindahan, dari pindahan berskala kecil maupun berskala besar. berskala kecil misalkan pindahan kost atau kontrakan. Pindahan berskala besar dicontohkan pindahan kantor atau pindahan gudang. dan pusat kota pindahan tidak diharuskan kota surabaya ya guys, tapi bisa dari seluruh daerah ke daerah yang akan di tuju/lokasi tujuan.

Eits! Bukan cuma pindahan yang kita bantu loh guys, melainkan sewa truk pindahan juga menyewakan truk untuk pengiriman barang hasil produksi pabrik. Jadi guys, kami juga menyediakan jasa sewa truknya saja loh. Tidak Mesti pindahan rumah saja yang bisa kami bantu.

Nah, Jadi alian gak perlu lagi nih pusing atau ragu, karna banyak sekali konsumen Andira Logistics yang begitu sangat puas terhadap pelayanan kami, dari respon cepat customer service, pembayaran yang sangat mudah, dan ketersediaan unit yang selalu ready di setiap harinya. itu lah yang menjadi nilai plus Jasa Angkut Barang Dari Andira Logistics ini guys.

Pindahan Rumah By Andira Logistics

Layanan dan Fasilitas Vendor Trucking dari Andira Logistics?

Menggunakan Andira Logistics merupakan pilihan tepat bagi Anda yang akan melakukan pindahan atau relokasi. Tidak perlu bersusah payah lagi untuk mengemas, mengangkut dan menata barang-barang dan furniture Anda karena team kami yang akan melakukannya untuk Anda. Apa saja layanan dan fasilitas Andira Logistics? Berikut rinciannya.

  • Material Packing
    Bahan-bahan packing akan kami sediakan untuk mengemas barang-barang Anda. Jenis bahan yang digunakan akan kami sesuaikan dengan kebutuhan dan jenis barang Anda. Pemilihan material packing yang tepat sangat penting untuk menghindari resiko kerusakan pada barang selama proses pindahan berlangsung. Beberapa contoh material packing yang digunakan seperti kertas karton, plastic wrapping dan juga bubble pack.
  • Jasa Packing
    Kami akan mengemas barang Anda dengan baik dan benar untuk memastikan barang Anda aman hingga sampai di tempat tujuan. Team Andira Logistics sudah berpengalaman dalam hal ini sehingga barang-barang Anda dipastikan ditangani dengan tepat oleh ahlinya.
  • Pengangkutan
    Tidak perlu memikirkan armada transportasi pengiriman barang, kami yang akan menyediakannya juga untuk Anda. Jenis armada transportasi yang akan digunakan kami pilihkan sesuai dengan kubikasi barang pindahan Anda. Salah satu fungsi dari survey pindahan adalah untuk menentukan jenis armada truk yang tepat dengan kapasitas muatan yang sesuai dengan barang pindahan Anda.
  • Jasa Bongkar Muat
    Team Jasapindah.id juga yang akan mengangkut barang-barang Anda. Kami akan mengangkut barang Anda dengan sangat baik dan hati-hati. Kami memahami dan telah berpengalaman dalam menangani proses pindahan sehingga kami memahami bahwa setiap barang memiliki cara dan penanganan yang berbeda antara satu dengan yang lainnya.
  • Penataan / Reposisi
    Sampai di lokasi tujuan, barang-barang Anda akan kami turunkan dan kami letakkan sesuai dengan tempatnya. Kami akan membantu menata furniture Anda sehingga siap untuk langsung digunakan setelah proses pindahan selesai. Informasikan kepada kami secara detail mengenai deskripsi lokasi tujuan apakah merupakan bangunan dengan satu lantai atau gedung bertingkat. Hal ini sangat penting diketahui oleh team kami agar kami dapat memaksimalkan pelayanan Andira Logistics.

Vendor Trucking Terbaik yang harus anda pilih!

Banyak sekali keuntungan yang akan Anda dapatkan jika menggunakan Jasa Pindahan Rumah dari Andira Logistics, Apa saja keuntungannya? Tentunya waktu, tenaga. Proses lebih cepat, aman dan nyaman. Anda tidak perlu capek capek untuk memindahkan barang barang tersebut sendirian.

Keuntungan lainnya adalah Anda tidak perlu bingung pelayanan apa saja yang telah kami sediakan, sangat banyak sekali yang bisa kami lakukan untuk membantu Anda dalam proses pindahan rumah. Jadi intinya Anda tinggal duduk santai, ditemani secangkir kopi, terima beres deh, mantap sekali kan.

Bukan hanya itu saja, jasa pindahan rumah ini lengkap dengan layanan pengepakan dan bongkar pasang barang. lepas AC atau water heater juga bisa. Untuk pengepakan barang biasanya terhitung kubikasi atau m3. Jadi Anda perlu menentukan barang apa saja yang akan dipindahkan dan barang yang akan dipacking. Nanti tim kami akan bantu survey secara gratis untuk melakukan pengukuran.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *